TLG2021-005南通理工学院灯具采购招标

发布者:资产与基建处发布时间:2021-05-18浏览次数:10

南通理工学院拟采取公开招标方式购买基建、维修改造需使用的灯具,现就相关事宜公告如下:

一、项目名称:灯具采购项目

二、项目编号:TLG2021-005

三、货物品名、数量及技术规格:

序号

品名

规格

数量

单价/

金额/

使用地点

备注

1

吸顶灯

白光,24w

2186



房间

提供样品

2

吸顶灯

白光,18w

600



阳台、过道

提供样品

3

感应吸顶灯


640



外观与第2项一致


4

应急吸顶灯

带雷达感应、应急时间90min

304



外观与第2项一致


5

集成吊顶灯

白光,300*300

2192



洗漱间、淋雨间、洗衣房

提供样品

6

格栅灯

白光,0.1*1.2m,带卡子

68



格栅吊顶用

提供样品

7

应急格栅灯

应急时间90min

40



外观与第6项一致



合 计





 


备注:1、推荐品牌:三雄极光、西蒙、雷士、德力西等同等档次以上品牌。

      2、投标人一旦送样,表明愿意接受招标人开标时对样品进行破坏性试验。

3、中标单位的样品留样,未中标单位样品需于529日前将样品取走。

四、合格的投标人

参加本次招标活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:

1经国家工商行政管理机关注册的企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任的能力;

2、招标货物的专业制造厂(商)、经销商或销售商;

3、具有本次招标货物的供货、售后服务等的相应经验和能力;

4、具有良好的商业信誉,近三年运营状况良好且未处于停业或破产状态,资产未被重组、接管和冻结,没有骗取中标、严重违约、恶意举报(含举报不实)行为,不存在尚未了结的被讼案件,不存在招标投标活动中受到违规处罚且处于该行业限制投标期间的记录等情形。

五、投标人资格审查方式:资格后审。

六、招标文件获取:投标人自行登录南通理工学院主页最下方招标信息栏http://yonghengbs.com下载。

、投标报名:潜在投标人如确定参加投标,请务必在20215241500前,将“报名投标确认函”(格式见招标文件第四部分“附件4 ”)填写完整,用“项目名称+投标公司名称”作为邮件主题,发送电子邮件至以下邮箱:huangyan@yonghengbs.com。如潜在供应商未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

八、招标文件售价:人民币100元。(递交投标文件前现场现金缴纳,事后不退)。

九、现场递交方式

1)样品及投标开始时间:2021526900

2)样品及投标文件接收截止时间:20215261100

3)投标文件接收地点:南通理工学院后勤服务楼采购与招投标中心办公室

十、与本次谈判有关的事宜请按下列通讯方式联系

如对技术条款有疑问请咨询技术联系人;如对商务条款、采购程序及结果有质疑请咨询招标联系人。

项目联系人及联系方式:曹工18951411193,陈工13862726648

招标联系人及联系方式:黄老师13862805201;周老师17826152331


TLG2021-005灯具采购招标.docx